Ярош объяснил причины потери позиций ВСУ (ВИДЕО)

Анализ ситуации руководитель "Правого сектора" сделал прямо с больничной койки. Ярош прокомментировал возможное развитие событий, исходя из случившегося под Дебальцево.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора"

- Теперь плацдарм для ВСУ, который был доступен, когда наши войска занимали Дебальцево, недоступен, - говорит Ярош. - Нельзя не сказать о неадекватном командовании. Взаимодействие между украинскими войсками не было налажено, выводов из иловайской трагедии тоже никто не сделал. О том, что в Дебальцево может сложиться подобная ситуация знали, но никто ничего не предпринял.

Также руководитель "ПС" отметил, что количество генералов не влияет на качество выполнения заданий.

- У нас много генералов, - объясняет Ярош. - Проблем с ними нет, но и толку никакого.

Лидер "Правого сектора" говорит о предателях в офицерском корпусе ВСУ и о необходимости их привлечения к ответственности.

О том, что Дебальцево может стать вторым Иловайском знали все, но никто ничего не предпринял

Помимо того раскрывается тема бюрократичности армейских структур и принципиально новая система организации военных формирований, которая воплощена в феномене Украинский Добровольческой Армии ( ДУК «Правый сектор» ).

В интервью Ярош коснулся и темы децентрализации.

- Я не уверен, что Яценюк и Гройсман видят её так же, как и я, - объясняет он. - Тут ведь вопрос как раз не в перестроении вертикали власти, особенно во время военных действий, а в распределении бюджетных средств. Система распределения денег в стране, к сожалению, пока что не изменилась.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Вчера