Правоохранители задержали на вокзале Днепродзержинска вооруженного «гостя» из Донецкой области

Во время личного досмотра у 36-летнего жителя Новогродовки Донецкой области милиция изъяла собранный обрез охотничьего ружья и патроны калибра 16 мм. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, правоохранители установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 185 (кража совершенная повторно, или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Ружье, изъятое у задержанного при досмотре, уже направили на экспертизу. По данному факту следователями линейного отдела на Приднепровской железной дороге открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов