Вам надоело жить в шумном и грязном городе? Вам стало тесно в маленькой квартирке? Не вы первый на свете, кто хочет переехать из многоэтажки в частный дом. Наша компания может стать проводником вас к лучшей жизни. Тут мы покупаем все строительные материалы у крупных фирмах, и реализуем их своим клиентам без наценки. Кирпич, двери, стеклоизделия, окна, паркет, бетон - все вы получите по самой низкой цене, какая только возможна.

Желание переселяться в пригороды у нас появилось после просмотра мексиканских сериалов. Шумный и загазованный Мехико производит удручающее впечатление. Город - столица Мексики расположился в межгорной котловине, поэтому дышать там достаточно сложно. Богачи из Мехико переезжают в пригороды, где чисты воздух, нет преступности, и кварталы охраняются частной полицией.Подобная картина и в Сантьяго. В городе Святого Якова дышать плохо из-за выхлопных газов, которые скапливаются между горами, которыми окружен мегаполис. Чилийцы мечтают перебраться в Вальпараисо, где с океана дует чистый свежий воздух.

Больше всех на Земле удивили мир жители Йоханнесбурга, которые оставили центр города и переехали в частные дома на северную окраину. Центральная часть города была отдана на откуп потомкам африканцев с черным цветом кожи. Потомки европейцев живут в Сентоне, Роузбенке, Хоутоне в частных домах и коттеджах вдали от центра города с его нищетой и преступностью.

В Алма-Ате преступность не высокая, но дышать тяжело, как и в Сантьяго и Мехико. Город расположен между горами, и с этим ничего не поделаешь. Правда, столицу перенесли в Астану, но дышать легче от этого не стало. Дышать стало лучше тем, кто купил за городом частный дом.

Жители Киева тоже устремляются в Конча-Заспу, Вишневое, Бровары, Борисполь, чтобы пить чистую воду, наслаждаться жизнью. Проблемным остается и Харьков, где воду с под крана пить практически невозможно. Плохой воздух и в Днепропетровске, где дымят металлургические гиганты.

Точно также обстоят дела и в Екатеринбурге - одном из крупнейших городов России. Москва тоже имеет много проблем, начиная с демографического кризиса. Много мигрантов приезжает в столицу РФ и зачастую занимается не тем, чем надо. Поэтому россияне тоже активно покупают частные дома и коттеджи за городом.