ТОП-10 новостей минувшей недели

Эта неделя была непростой и для Днепропетровска, и для всей страны в целом. Вспомним самые резонансные события прошедших семи дней.

1. В Украину могут ввести миротворческие войска. Тонкая нить, на которой держались мир и украинское терпение, все-таки порвалась. Украина обратилась в международные институты с просьбой ввести в страну голубые каски. Сегодня и на Донбассе, и в Киеве понимают, что другого пути, как силового, для остановки агрессии уже не существует.

2. В Днепропетровск приехала военная техника. Старенький «Урал» поселился в центре города.

3. Бойцы Нацгвардии снялись в музыкальном клипе "Солдаты". На днях его презентовали в Днепропетровске. 

4. Возле ОГА почтили память погибших на Майдане. На реквиеме площадь зажглась тысячами огней. 

5. На Южмаше выплатят зарплаты. Государство выделит 300 млн. грн. на покрытие долгов завода.

6. В больницу Мечникова привезли ультрасовременный томограф. Аппарат позволит медикам оперативно и максимально точно диагностировать состоянии пациентов.

7. По указу Порошенко СБУ будет проводить среди жителей Днепропетровщины разъяснительную работу. Согласно этому решению, правительству вместе с Нацсоветом Украины по вопросам телевидения и радиовещания поручено принять неотложные меры по прекращению российской информационной агрессии, осуществляемой с использованием иностранных и отечественных средств массовой информации.

8. Днепропетровский областной апелляционный суд начал слушать дело об уклонении от военной службы во время мобилизации. Житель Новомосковска, отказался от призыва за религиозные взгляды. Прокуратура требует для мужчины - 2 года за решеткой. Суд первой инстанции встал на сторону верующего. Теперь подана апелляция.

9. В Днепропетровских банках новые правила идентификации, которые существенно ударят по незаконному отмыванию денег. Этот закон углубляет контроль за клиентами банков: раньше потребители банковских услуг проходили идентификацию, которая предполагала только получение банком идентификационных данных клиента. Теперь же клиент обязан лично прийти в банк для подтверждения данных о себе. Это говорит о том, что отсеется категория подставных лиц: только наличие документов еще не даст возможности осуществлять операции (доверенные лица утратят множество финансовых возможностей). Будет необходимо присутствие владельца этих документов. Именно это поможет остановить отмывание «грязных» денег в Украине.

10. До 2017 года днепропетровцы получат права еврообразца. Кабмин одобрил план имплементации Директивы ЕС от 20 декабря 2006 года о водительских правах. Положения директивы должны быть реализованы до ноября 2017 года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 861,89
8 689,45
ETH
518,88
603,48