Днепропетровец завоевал серебро по фехтованию на Кубке мира

Украинская мужская команда шпажистов создала сенсацию на Кубке мира в Ванкувере. Наши ребята, завоевали серебро, продемонстрировав яркую борьбу на пути к награде. В составе Украины серебро получил и днепропетровец Богдан Никишин.

Об этом сообщили «Детали. Спорт».

15 февраля в канадском Ванкувере сборная Украины по фехтованию на шпагах завоевала первую медаль в нынешнем году. Серебро этапа Кубка мира получила мужская команда в составе Анатолия Герея, Максима Хвороста, Дмитрия Карюченко и днепропетровца Богдана Никишина.

С самого начала соревнований украинцы дали понять, что нацелены на самые высокие места. Из 23 команд, участвовавших в турнире, сильнее украинцев оказалась лишь команда Швейцарии, которая в финале победила наших ребят со счетом 45:41. По мнению спортсмена, результат решающего матча был закономерным.

Не таким успешным вышло личное выступление украинских шпажистов. Богдан Никишин занял 19 место, лучшим в индивидуалке в нашей команде стал Максим Хворост, харьковчанин дошел до четвертьфинала, где уступил будущему чемпиону турнира - французу Ронан Густину 15:12.

Сейчас спортсмены готовятся к следующим стартам - среди ближайших Гран-при в Будапеште. Уже сейчас в мыслях отборочный цикл на Олимпиаду 2016, который начнется в апреле. По словам наставников 34-летнего спортсмена, перспективы и желание проявить себя на главном старте четырехлетия, безусловно, есть.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов