Пять студентов НГУ подхватили болезнь Боткина

Заболели они вне стен родного вуза. Тем не менее, администрация Национального горного университета помогает заболевшим и делает все, чтобы заболевание не переросло в эпидемию.

Об этом журналистам рассказал доцент НГУ Александр Инкин.

«Заболевшие студенты находились на каникулах, вне учебного процесса, и университет, к сожалению, не смог полностью контролировать их передвижение в свободное время. После получения информации от СЭС, мы максимально быстро передали объективную информацию. На сегодняшний день все студенты, имевшие контакт с заболевшими, проходят медкомиссию и медобследования», - сказал представитель НГУ.

Александр Инкин подчеркнул, что все заболевшие студенты проходят обучение на разных курсах. Трое из них проживают в одном общежитии и ранее вместе принимали участие в туристическом походе. Двое других живут непосредственно в Днепропетровске и каких-либо точек соприкосновения друг с другом не имели.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 892,40
8 723,18
ETH
520,11
604,91