В Кабинете министров Украины будет рассматриваться вопрос выплаты зарплаты работникам «Южмаша»

Сегодня, 18 февраля, министры страны будут решать дальнейшую судьбу Днепропетровского завода. Так, они обсудят вопросы зарплаты и дальнейшей стратегии «Южного машиностроительного завода» имени А.М. Макарова.

Об этом 17 февраля договорились в Государственном космическом агентстве Украины, где состоялось совещание по этому вопросу с участием инициативной группы южмашевцы, руководства завода, представителей областного совета, облгосадминистрации, Администрации Президента, профильных комитетов Верховной Рады и министерств.

«Стратегия сохранения и развития предприятия, его перспективы, безусловно, очень важны, но в первую очередь надо закрыть вопрос по выплате зарплат работникам завода, которые более полугода не получают деньги. Сегодня чиновники просто обязаны услышать людей и найти положительное решение», - отметил председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод.

Напомним, 12 февраля работники Южмаша обратились к председателю Днепропетровского областного совета Евгения Удода с просьбой помочь сдвинуть с места вопрос выплаты задолженности перед рабочим коллективом завода. На следующий день глава облсовета вместе с инициативной группой южмашевцы в Киеве встретились с председателем Государственного космического агентства Украины и председателем бюджетного комитета Верховной Рады и договорились проинформировать чиновников о сложной ситуации, сложившейся на ведущем космическом предприятии страны и требовать от правительства погашения задолженности перед южмашевцы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов