В Днепропетровске собрали 44 млн. гривен военного налога

Это данные за два месяца 2015 года.

Как сообщил заместитель начальника СГНИ по обслуживанию ИП в Днепропетровске МГУМ Борис Сидоров, с начала 2015 года плательщики, которые находятся на учете в инспекции, уплатили в доход государства 44,4 млн.грн. военного сбора.

Напомним, ставка "военного" сбора составляет 1,5% перечисленных доходов. За три месяца 2014 года (с августа по ноябрь) по Днепропетровской области собрано 180 млн грн. военного сбора.

Эти деньги будут направлены на нужды Вооруженных сил Украины. По словам налоговиков, уплачивая военный сбор, жители региона помогают укреппять обороноспособность страны.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 352,10
9 231,26
ETH
556,30
647,00