Проектирование и строительство уникальных соляных комнат

Строительство соляных комнат – это результат многолетней плодотворной работы инженеров, врачей и технических работников. Подобные комнаты идеально воспроизводят атмосферу соляных шахт. Компания BAS в Азербайджане предлагает клиентам услугу по строительству соляных пещер и комнат с использованием настоящей гималайской и израильской соли. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому предлагаем каждому уникальный дизайн-проект помещения.

Современная соляная комната в вашем доме

Галокамера, спелеопещера, соляная пещера, соляная комната, галокабинет – это все помещения, предназначенные для осуществления галотерапии. В них с помощью соляной штукатурки воссоздается атмосфера соляной пещеры. Для усиления декоративного эффекта можно использовать розовую пакистанскую соль, солевые кирпичи. Полет фантазии может ограничить только финансовый вопрос.

Соляная комната

Требований к организации соляной пещеры немного. Для этого подойдет любое помещение, включая цокольный этаж и подвал. Если окон нет, это даже лучше. Наружную стену используют для организации вентиляции. Соляная комната должна иметь площадь не меньше 3 кв. м. Стены, потолок и пол облицованы натуральной солью в виде брикетов, блоков, плитки.

Строительство уникальной личной бани, проекты бань

Обязательным пунктом является регулировка подачи воздуха и контроль температурного режима. Для установки галогенератора нет необходимости выделять отдельное помещение. Данное устройство моделирует лечебные свойства и микроклимат в натуральных соляных пещерах. Сборная конструкция солепещер позволяет транспортировать их и комплектующие элементы в любой регион, а простое обслуживание делает их востребованными в санаториях, СПА-центрах, оздоровительных комплексах и даже дома. При строительстве используют соль абсолютно безопасную и экологически чистую возрастом 220-250 млн. лет.

Баня

Спелеокомната дома – это источник свежего очищенного воздуха и уголок здоровья, в котором легко дышать и детям и взрослым. Строительство подобной комнаты занимает около месяца, все зависит от сложности проекта и объемов работы. При условии хозрасчетной деятельности камера окупается на протяжении 6 месяцев.

Компания BAS помимо строительства соляных комнат проводит строительство бани, проекты для каждого клиента разрабатываются индивидуально, занимается проектированием и строительством саун, бассейнов, турецких бань.