Все мы стареем, теряем упругость кожи и жизненную энергию с годами. Ни один человек не может избежать возрастных изменений, но данный процесс можно постараться замедлить, используя фильтры Аквафор для очистки воды, которые в Днепропетровской области может купить каждый. Кто-то советует делать это с помощью современных и дорогих препаратов, кто-то с помощью фитотерапии и физических упражнений, а кто-то следует модным диетам, и каждый уверен, что он препятствует старению. Но все эти методы мало приносят успеха, тем более самый последний, при диетах организм наоборот страдает и получает негативные воздействия.

Современные ученые обратили внимание на то, что организм человека состоит практически из воды (примерно 70%). Следовательно, возможно процесс борьбы со старением может быть связан именно с водой, ведь недаром вода, самый таинственный источник на нашей планете, который до конца не известен ученым. Старение организма начинается уже после рождения, считают многие ученые. Живой организм должен избавляться от отходов жизнедеятельности, иначе они будут скапливаться, вредно воздействуя на организм.

А любая клетка – бессмертна, если для нее созданы все необходимые условия, ей нужно питание и полное избавление от отходов. Доказательством служит исследование Д.А.Кемела, ученого, которому на протяжении более чем 28-и лет удавалось поддерживать активную работу сердца крохотного цыпленка. Он поместил его маленькое сердечко в щелочной раствор и заменял его каждый день, результаты удивили весь мир, клетки не изменились со временем.

Ученые верят, наступит день, когда они найдут средство против старения, которое кроется именно в воде. Косметологи рекомендуют увлажнять кожу кремами и лосьонами, во избежание последствий старения и поддерживать кожу молодой, но это лишь внешний процесс старения. Солнце и ветер, основные источники сухости кожи, а это обезвоживает кожу, плохо влияя на клетки.

Мужская кожа более грубая, чем женская, поэтому она в меньшей мере подвержена обезвоживанию, но это тоже не спасает мужчин от появления морщин. Но самый опасный раздражитель для кожи, это стиральный порошок. Порошок не только воздействует на наши руки при стирке, если плохо прополоскать одежду, она будет взаимодействовать с нашей кожей, что приведет к крапивнице или дерматиту.