«Можно обойтись и без миротворцев, самое главное - это настроение обеих воюющих сторон», - днепропетровский эксперт

После отвода техники необходимо вводить миротворцев на Донбасс.

Об этом в прямом эфире телепрограммы«Погляд» заявил военный эксперт, командир первого миротворческого батальона Украины, заместитель начальника разведки 6-й гвардейской танковой армии Украины Владимир Сидоренко.

«Миротворцы совершенно не помешают. Мое мнение – как только начнут отвод тяжелого оборудования и оружия из зоны боевых действий, сразу же необходимо вводить миротворцев. В соглашении прописано, что это должно произойти в течение 2 недель. После этого необходимо вводить миротворцев, чтобы они четко мониторили ситуацию между воюющими сторонами», - отметил Владимир Сидоренко.

Также он добавил, что можно обойтись и без миротворцев, самое главное – это настроение обеих воюющих сторон.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 346,20
9 224,74
ETH
554,53
644,94