Онлайн-переговоры с ДНР и ЛНР не состоялись

Утром 17 февраля сорвалась запланированная скайп-конференцию руководства ДНР и ЛНР с представителями Киева.

Пророссийские СМИ обвиняют в этом Украину. Пишут, что наши войска вместо переговоров нанесли удар по Дебальцево. В то время как Киев говорит, что виноват Донбасс, который не хочет идти на встречу и нарушает режим "тишины".

Напомним, что Украину должен был представлять Кучма, которого устраивает статус "ДНР". От ополченцев собирался присутствовать Пушилин.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 352,10
9 231,26
ETH
556,30
647,00