Розовый цвет символизирует мягкость, женское основание, нежность и любовь. Он порождает ощущения возвышенности, любви и дружбы, а ресторан для свадьбы киев подойдет для этого как никогда. Помимо этого, розовый цвет олицетворяет материнство.

Какой же наряд выбрать невесте для свадьбы в розовых тонах? Здесь фантазии нет предела, ибо сама свадьба символизирует нежность, и очень кстати розовый цвет. Можно украсить стандартное белое платье розовыми элементами, например, поясок, бантик или кружево. Если вы более смелая девушка, можете выбрать полностью розовое платье. Если же ещё и риск и креатив любите, то ярко-розовый цвет – именно то, что вам нужно. Если всё-таки ваш выбор остановился на классическом белом, то важно не забыть другие элементы украшения: розовые туфельки, болеро, цветок в волосах и другое.

Жених тоже должен ответствовать выбранному цвету свадьбы. Поэтому для него можно приобрести розовую рубашку, галстук или бабочку, главное, чтобы в тон вашего наряда и выбранных аксессуаров.

Не забудьте подружек невесты одеть в нежно-розовые платьица. Также важно подумать о выборе букета для невесты. Он должен выглядеть нежным. Поэтому хорошим вариантом могут быть пионы разных оттенков розового, фрезии либо хризантемы. Если вы хотите букет из мелких белых розочек, то их ствол можно украсить розовой лентой, задекорировать блёстками или бусинками.

Оформление свадебного зала не должно быть обделено розовым цветом. Можно подобрать подсвечники, вазы, нежные лампы в розовых тонах. Свадебный стол можно украсить розовыми деталями: лентами, бусинками или свечами. Отличным решением будут скатерти и чехлы на стулья в розовых тонах. Такие мелочи, как салфетки, бонбоньерки, нежные букетики – всё это не останется без внимания.

Важно, чтобы всё на свадьбе было гармонично, поэтому не переусердствуйте. Например, необязательно пригласительные делать из всего розового, достаточно будет такого цвета элементов украшений, за основу можно взять нежный кремовый цвет. Бокалы, различные аксессуары, фотосессия тоже должны быть в нежно-розовом цвете.

Можно заказать и торт, чтобы он был сделан в тон свадьбы. Можно провести эксперименты и сделать ярко-розовую глазурь. Из сладостей также могут быть пирожные с розовым кремом. Либо конфетки в тех же тонах.

Если вы подберёте и продумаете все элементы заранее и со вкусом, ваша свадьба запомнится гостям надолго, а вам – на всю жизнь.