В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков

В конце января президент АсМАП Украины Леонид Костюченко подписал Меморандум о сотрудничестве с представителями компании ООО «ИМПУЛЬС-ТРАНС», оператором грузового автомобильного сервисного комплекса "TIR- Сервис".

ТIR-сервис расположен под Житомиром на 121 км трассы Киев-Чоп. Обустройство территории еще продолжается, но уже сегодня ее хозяева готовы предложить всем желающим целый ряд услуг:

• Автомобильный моющий комплекс широкого спектра транспортных средств (легковые и грузовые авто, спецтехника, автобусы и т.д.);

В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 1


• Шиномонтаж и шиноремонт легковых и грузовых авто, спецтехники и автобусов;

• Шинный центр (шины для спецтехники и грузовые шины в наличии и под заказ);

В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 2


•Продажа запчастей, масел, фильтров и прочих расходников для грузовых автомобилей;
• Автовесовая (до 60 тонн);
• Уютное кафе;

В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 3


• Комфортные душевые, стиральные и сушильные автоматы;

В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 4 В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 4


• Паркинг на 50 машино-мест с круглосуточной охраной и видеонаблюдением;
• Свободный доступ к интернету (WI-FI).

Безопасное пребывание на территории комплекса обеспечит круглосуточная охрана с системой видеонаблюдения. Квалифицированные специалисты предоставят качественные услуги по обслуживания и ремонту грузовых автомобилей. Между тем водители могут посетить душевую, постирать свои вещи и очень вкусно пообедать.

Цены на все услуги комплекса вполне доступны. Например, суточное время пребывания на стоянке стоит 20 грн. А для участников АсМАП Украины после подписания соответствующего Меморандума даже на 5 гривен дешевле.

Алексей Когут, директор ООО «ИМПУЛЬС-ТРАНС»:

- «Цены на услуги грузовой автомойки у нас в регионе достаточно низкие. Например, для автоперевозчиков, у кого есть тентованные автомобили, стоимость этих услуг составляет 200 гривен. Для участников ассоциации будет скидка 10%, и стоимость будет составлять 180 гривен. Это для ориентации. Тоже самое на услуги шиноремонта и шиномонтажа.»

Леонид Костюченко, ПРЕЗИДЕНТ АсМАП Украины:

- «Я уверен в том, что наши перевозчики это оценят. Только благодаря тому, с каким знаниям и пониманием построена сама сервисная станция, какой сервис будет предоставляться нашим перевозчикам, в том числе и зарубежным. Мы обязательно проинформируем Международный союз автомобилистов, что в Украине добавился еще один достойный паркинг для всех международных перевозчиков.»

К сожалению, пока в Украине не так много современных ТIR-паркингов. Даже несмотря на то, что представители власти время от времени обещают улучшить ситуацию. Вот отечественным предпринимателям и приходится решать вопросы преимущественно самостоятельно. А сервис, предоставляющий этот ТIR-паркинг, говорит сам за себя.

Преимуществами этого ТIR-паркинга есть современное оборудование и квалифицированные специалисты. Поэтому, отношение как к транспортным средствам так и к водителям – соответствующее. Каждый клиент для компании – VIP-клиент.

И вообще, останавливаться на достигнутом работники ТIR-паркинга не намерены. Здесь даже создана специальная программа для дальнейшего обустройства территории и предоставление услуг для посетителей.

В Украине добавился еще один достойный TIR-Сервис для всех международных перевозчиков (фото) - фото 1

Алексей Когут, директор ООО «ИМПУЛЬС-ТРАНС»:

- «На сегодня наш комплекс предоставляет услуги автостоянки с охраной, видеонаблюдением, интернетом, услуги шиномонтажа и шиноремонта, услуги грузовой автомойки, грузовые автовесы, склад запасных частей и грузовых шин, автомобильно-заправочная станция, кафе для водителей, душевые, прачечная.

С марта этого года планируем открыть станцию технического обслуживания для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, где участники Ассоциации также будут иметь свои привилегии.»

Начатое сотрудничество между работниками ТIR-паркинг и Ассоциацией международных автоперевозчиков обещает быть плодотворной. Особенно, учитывая то, что сегодня потребность в современных парковочных местах растет.

Алексей Когут, директор ООО «ИМПУЛЬС-ТРАНС»:

- «Развивая свои ремонтно-механические мощности, увеличивая количество и качество услуг по обслуживанию грузовой техники мы обратились с предложением к АсМАП Украины объединить наши усилия для обеспечения перевозчиков-участников Ассоциации комплексом сервисных услуг придорожной инфраструктуры.»

Подписанный Меморандум рассчитан на год. Но обе стороны надеются на пролонгацию сотрудничества. Все предпосылки для этого уже есть. Подробней об этом в видео.

Подробная информация о комплексе «TIR-Service» ЗДЕСЬ!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )