Чистота – залог здоровой атмосферы в помещении. Только пылесосы Karcher сайте www.karcher-german-technics.com.ua способны обеспечить идеальный порядок в доме. Немецкий производитель применил передовые технологии для создания своих пылесосов. Теперь уборка дома доставляет максимум удовольствия. Мусор и загрязнения удаляются с любого покрытия: ламината, ковролина, линолеума, ковровых дорожек.

Пылесосы Керхер поделены на подкатегории: для сухой уборки, моющие, с водным фильтром, для уборки золы, паропылесосы, пылесосы для хозяйственных нужд.

Благодаря моющему пылесосу помещение очищается от пыли, оно отмывается от нее. Идеальная чистота обеспечивается за счет встроенных водяных фильтров с многоуровневой системой фильтрации. С помощью моющего пылесоса процесс очистки кафеля стал простым делом, которое приносит удовольствие от работы.

Если вы приверженцы классики во всем, в том числе и в технике, тогда пылесос для сухой уборки Керхер создан для вас. Сила всасывания поразит владельца мощностью и скоростью. Даже с ковра плотным высоким ворсом будут удалены мельчайшие частички мусора. Аквафильтрация делает уборку еще качественнее и совершеннее.

Мощные пылесосы для хозяйственного пользования настоящая находка для приусадебного участка или дачи. Крупный мусор, куски грязи, камешки, небольшие предметы будут собраны с поверхности с мгновенной скоростью. Весь мусор собирается в пластиковый резервуар, который после использования нужно опустошить и вымыть.

Очистить камин, гриль или печь с открытой топкой от золы можно специальным пылесосом. Очистительные работы по удаление золы с поверхности проводятся максимально безопасно. Зола относится к опасному мусору, для ее уборки в пылесос встроен термостойкие муфты.

С пылесосами Керхер уборка доставит истинное наслаждение.