Если автомобильные номера пришли в негодность или утеряны, что делать? Если хочется иметь свой уникальный номер на машину, куда обращаться? Если необходим дубликат автономера, где заказать такую услугу? Эти и многие другие вопросы очень часто возникают в жизни любого автомобилиста, но далеко не каждый водитель знает, как быстро и правильно их решить! И, тем не менее, решение найдено, а находится оно во всемирной паутине по электронному адресу http://gosznak.com.ua/.

Этот тематический сайт разработан специально для автомобилистов, а посещать его можно круглосуточно. Практичный и элементарный интерфейс, удобная функция поиска и телефоны для связи на главной странице уже свидетельствуют о том, что все здесь сделано для людей.

Основное направление – изготовление, дизайн, восстановление и замена автомобильных номеров, а также выполнение всех пожеланий заказчика. Это может быть не только покупка нового номерного знака на машину, но и разработка своего уникального варианта, заказ дубликата и восстановление старого автономера после утери и кражи.

Сделать заказ можно в режиме онлайн, а для этого достаточно просто заполнить стандартную форму и указать свои контактные данные. Заявка будет обработана в течение четверти часа, а еще спустя некоторое время позвонит консультант и оговорит все подробности такой интернет – покупки. На самом деле нет ничего сложного: достаточно просто выбрать из каталога понравившийся дизайн и определиться с количеством номерных знаков, а после определиться со способом доставки и системой оплаты. Все делается очень быстро, и не исключено, что уже на следующий день товар будет доставлен адресату в руки.

Что касается доставки, то курьерская служба работает оперативно и бесплатно. Уже на следующий день можно получить заказы по Киеву, либо воспользоваться услугой самовывоза из Святошино. Например, заказы, оформленные в будние дни до 16.00 по Киевскому времени, забрать можно уже на следующий день после 17.00. Также автономера доставляются бесплатно и по остальной территории Украины, но здесь придется подождать свою покупку пару дней (зависит от выбора службы доставки и удаленности пункта назначения). К жителям России заказ прибудет в течение 3 – 7 дней, но уже на платной основе в зависимости от места проживания заказчика.

Как уже видно из каталога, покупка нескольких автономеров одновременно обходится значительно дешевле, и это выгодно каждому автолюбителю. Доступны и розничные цены, тем более система оплаты отличается своей гибкостью и лояльностью. Например, при заказе можно внести предоплату, но также реально расплатиться с курьером наличными при получении выбранных автономеров. Все предельно прозрачно, легально, выгодно и доступно всем желающим.

Так что это очень полезный и нужный сайт всемирной сети, который обязательно необходимо взять на заметку, особенно современным автомобилистам! Мало ли, пригодится!