Житель Днепропетровска заставлял несовершеннолетнюю торговать своим телом

В Днепропетровске задержан мужчина, который вовлек в занятие проституцией несовершеннолетнюю девушку.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, злоумышленник встретился с ранее знакомой ему несовершеннолетней девушкой и предложил ей предоставлять интимные услуги мужчинам и таким образом отработать долг в сумме 1 тыс. гривен.

После долгих уговоров несовершеннолетняя согласилась на предложенные условия.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Днепропетровской области задокументировали преступную деятельность гражданина, совершившего особо тяжкое корыстное преступление против свободы, чести, достоинства, физической свободы и личной неприкосновенности человека.

Было установлено, что через Интернет он познакомился с гражданкой, в ходе общения с которой договорился о том, что будет вербовать и передавать ей лиц женского пола, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Вечером 26 января 2015 гражданин подъехал на автовокзал Днепропетровска, где встретил несовершеннолетнюю, и передал ее сообщнице для сексуальной эксплуатации за денежное вознаграждение.

Также он дополнительно договорился с сообщницей о том, что несовершеннолетняя будет предоставлять интимные услуги лицам мужского пола за денежное вознаграждение, часть из которых будет получать он. Тем самым гражданин с гражданкой заключили незаконное соглашение, объектом которого является человек.
30 января 2015 этот факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Также были получены доказательства для объявления подозрения лицам в совершении уголовного преступления, в соответствии со статьями 42, 276, 277, 278 УПК Украины. Гражданину было сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в порядке ст. 208 УПК Украины - содержание под стражей.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов