Черный рынок Днепропетровска открылся реализацией доллара по 25,75 грн

Несмотря на усилия Нацбанка, "черный"  рынок никуда не исчез, а гривна не хочет укрепляться.

Как рассказал глава отраслевого совета участников рынка недвижимости в Днепропетровской области Сергей Логутенко, по состоянию на 09:00 13 февраля в Днепропетровске на черном рынке доллар реализуется по курсу 25 грн/доллар (покупка) и 25,75 грн/доллар (продажа).

Эксперт отметил, что курс черного рынка напрямую зависит от количества купленной и проданной недвижимости, продаваемой в большинстве в долларовом эквиваленте. 

Напомним, что гривну отпустили в свободное плаванье

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 346,20
9 224,74
ETH
554,53
644,94