Жильцы общежития на Совхозной рассказали, кто виновен в пожаре

Причиной возгорания могла стать неисправная проводка.

Об этом журналистам Vgorode.ua рассказал житель горевшего дома. Мужчина также сообщил, что еще неделю назад жильцы общежития обращали внимание ЖЭКа на проблему. 

"Люди из какой-то квартиры напрямую подключились к счетчику, выгнули щиток и прикрутили провода. Мы пожаловались в ЖЭК, но реакции от них никакой не последовало. Итог всем известен", - рассказал жилец дома.

Напомним, 10 февраля в общежитии на улице Совхозной произошел пожар, жертвами которого лишь по счастливой случайности не стали малолетние дети.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 368,56
9 249,46
ETH
556,85
647,64