В условиях экономического кризиса проведение ремонтных работ, как для предприятий, так и простых граждан, дело затратное и трудоемкое. Но, несмотря на все экономические проблемы, жизнь на месте не стоит, строятся новые здания и сооружения, а существующие изнашиваются физически и морально, поэтому требуют периодического ремонта. Канули в лету те времена, когда стены красили масляной краской. О таких потолках как армстронг потолки не было и речи, обычно их просто белили известью.

Современные дизайнерские решения полностью меняют технические и эстетические подходы к проведению ремонтов. В моде неповторимые индивидуальные интерьеры, сочетание разных стилей, форм и цветовых вариаций. Особенно это проявляется в отношении подвесных потолков. Ассортимент подвесных конструкций на рынке стройматериалов поражает своим разнообразием. Больше выбора здесь http://moneyclick.ru.

Существуют различные их виды: металлические, деревянные, реечные, натяжные. Но лидерами продаж на территории бывшего Союза являются минерало – волокнистые армстронг потолки. Это одно из самых популярных подвесных устройств, которое пользуется неизменным спросом у покупателей в течение продолжительного времени и представляет собой набор комплектующих из прочного стального профиля, направляющих, регулируемых пружинных подвесов и квадратных минерало – волокнистых плит.

Достаточно проста не требующая никаких специальных технических приспособлений и навыков сборка подвесной конструкции. Как бы ни категорично относились люди к потолку армстронг и не перечисляли все его многочисленные недостатки, все же он является наиболее используемым подвесным потолком в нежилых помещениях.

И «виной» всему является его низкая стоимость и скорость монтажа – это именно те требования, которые необходимы для быстрого ввода в эксплуатацию коммерческих помещений любого назначения.