Расстрел мирных дончан в воскресенье произошел из-за конфликта боевиков, - источник в «МВД ДНР»

Вечером в воскресенье, 8 февраля, на блокпосту по ул. Майской в Буденновском районе Донецка произошла перестрелка между боевиками, в результате которой погибло, как минимум, четыре человека.

По информации очевидцев происшествия, казаки «Войска Донского» обиделись на боевиков «ВВ МВД ДНР», которые на блокпосту на ул. Майской в Буденновском районе Донецка остановили их для проверки документов. Уже через полчаса «казаки» оцепили блокпост, и началась перестрелка. Учитывая, что казаков было в три раза больше, сделать это было не трудно. Об их потерях и потерях боевиков из «ВВ МВД» пока точных данных нет, но известно, что в ходе этого «мини-боя» погибли ни в чем не повинные мирные граждане, которые никак не могли ожидать, что в центре города вдруг «начнется война».

На сегодня нам известны имена только 4-х жертв: Сидорова О.В., 1974 г.р., Сичкарь Григорий, 1993 г.р., Одижная Т.Н., 1966 г.р., Романюк Н.Д., 1964 г.р. Но были еще погибшие и раненные.
Как свидетельствуют очевидцы, разобравшись между собой, обе стороны собрали своих двухсотых и трехсотых и разъехались в разные стороны. Раненым мирным гражданам никто помощь не оказал.

Впоследствии источник в «МВД ДНР «Брюс» (который сам участвовал в перестрелке, но остался жив) сообщил, что казаки поставили ультиматум: «Если в Буденновском районе, который они контролируют, будут выставляться блокпосты, то они и дальше будут беспощадно уничтожаться!»

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 861,89
8 689,45
ETH
518,88
603,48