Круглый год без забот на шинах Vredestein

Компания Vredestein была создана в 1946 году в Нидерландах для производства шин. Ранее Vredestein выпускала резинотехнические изделия на заводе, построенном в 1909 году. В настоящее время Vredestein имеет офисы в 13 странах Европы и Соединенных Штатах, продает более семи миллионов шин в год.

Каждый год наращиваются темпы производства за счет ввода в строй новых линий. Vredestein сотрудничает с итальянской Giugiaro Design, одной из самых известных дизайнерских домов в транспортной отрасли, разработан внешний вид для высокоскоростных шин.

Продукция Vredestein ориентирована на экологическую и техническую безопасность. Vredestein используют самое экологически чистое сырье при производстве. Компания стремится производить шины с равномерным износом и минимальным сопротивлением качению. Такой подход экономит расход топлива. Для покраски компания использует краски на водной основе. Это сократило выбросы летучих углеводородов более чем на 90%.

Одина из самых популярных шин Ultrac Sessanta была создана в сотрудничестве с Giugiaro Design. Рисунок протектора имеет природные формы и плавные очертания. Шины обеспечивают исключительную управляемость на мокрой и сухой дороге, устойчивость при прохождении крутых поворотов.

Vredestein наладила выпуск новейших премиум Ultrac Cento - это стильные и бесшумные легкие летние шины, они гарантирует комфортную езду по сухим и мокрым дорогам. Профиль и боковина шины разработаны компанией Giugiaro Design. Она имеет направленный профиль с четырьмя продольными канавками, которые быстро пропускают воду, минимизируют риск аквапланирования. Шина обладает высокими тормозными свойства и высоким коэффициентом сцепления на мокрых дорогах.

Благодаря масштабным инвестициям в последние годы, налажен выпуск резины в широком ассортименте: автомобильные шины для лета, зимы и все более популярные всесезонная резина для микроавтобусов, тракторов, целого ряда сельскохозяйственных и промышленных применений.

Продукция Vredestein на сайте http://rezina.fm/shini/vredestein представлена различными размерами и востребована для автомобилей всех марок и моделей.  Vredestein ArcTrac – зимние, Vredestein T-Trac 2 – летние, Vredestein Quatrac 3 – всесезонные, Vredestein Ultrac – элитные летние, Vredestein Ultrac SUV Sessanta – шины летние для внедорожников, Vredestein Comtrac Ice - зимние для легко грузовых автомобилей.