Днепропетровск посетил корреспондент «Уолл Стрит Джорнел»

Алан Кулисон прибыл в Днепр, где уже успел встретиться с руководством области, а также с лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем.

Об этом на своей странице в Facebook написал Борис Брагинский.

"Едва корреспондент "Уолл Стрит Джорнел" Алан Кулисон прибыл в Днепр, как сходу получил возможность встретиться с руководством области, главврачом областной больницы и даже "великим и ужасным" Дмитрием Ярошем. И по-другому с журналистами авторитетных мировых СМИ у нас не поступают. А рваным пропагандонам из RT, LifeNews.com или Комсомольская правда можем гарантировать разве что болт со ржавчиной, а не сотрудничество", - написал он.

Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош находится на лечении в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова, где ему сделали несколько операций после боевого ранения.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 352,10
9 231,26
ETH
556,30
647,00