Возраст, к сожалению, оставляет неизгладимые следы не только во внешности человека, но и на его здоровье.  Если женщины привыкают следить не только за собой, но и за тем, что твориться с их организмом, с подросткового возраста, то мужчины предпочитают не говорить о своих болячках, и обращаются к врачу, только когда уже не могут терпеть боль. К сожалению, если присутствуют болевой синдром, то заболевание чаще всего уже находится в стадии прогрессирования и требует незамедлительного лечения. Поиск клиники и врача, точная постановка диагноза, и лечение по месту жительства может растянуться на месяцы, в то время как, например,  лечение аденомы простаты в Израиле занимает до двух недель, начиная с момента приезда и начала диагностики.

В каждом медицинском центре Израиля есть урологическое отделение, предлагающие все виды лучения широкого спектра урологических заболеваний. Если все же пациент хочет обратиться за консультацией к ведущему специалисту, профессору, то необходимо обратиться к нему либо частным образом, либо заказав консультацию через компанию-провайдера медицинских услуг. Обратившись напрямую в клинику, пациент попадает к дежурному врачу, а частным образом можно попасть к руководителю отделения или ведущему профильному специалисту.

Лечение аденомы простаты в израильских клиниках начинают с тщательной диагностики и верификации диагноза. Необходимо исключить возможность развития онкологического заболевания и определить наиболее эффективный метод лечения.  Полный анализ крови, общий и сводный анализ ПСА, анализ мочи и УЗИ помогают уро-онкологу определить, что речь не идет о раке простаты. Когда диагноз подтвержден, подавляющее большинство пациентов, с доброкачественной опухолью предстательной железы, проходят операцию по лазерной вапоризации простаты, или как ее еще называют операцию зеленым лазером.

Лазерный луч зеленого цвета, выделяет большое количество энергии и тем самым постепенно, слой за слоем, выпаривает ткани опухоли. Операция проходит практически бескровно и практически не имеет осложнений. Уже через четыре дня пациент возвращается к нормальной жизни.

Если по каким то причинам операция лазерной вапоризации невозможна, то проводят трансуректальную резекцию предстательной железы (ТУРП), но даже обычное хирургическое вмешательство в Израиле проводят с нанесением минимального вреда организму пациента. Операцию проводят малоинвазивным лапароскопическим методом, снижая операционные и послеоперационные риски и сокращая восстановительный период.

Лечение аденомы простаты в Израиле – это эффективный путь вернуть себе здоровье, воспользовавшись передовыми клиниками, инновационными медицинскими технологиями, а также специалистами мирового уровня. Быстрое и правильное лечение позволяет вернуться к нормальной жизни в кратчайшие сроки.