Умение хорошо водить, быстро и адекватно реагировать на непредвиденные ситуации на дороге, в полной мере пользоваться теоретическими знаниями  – все эти навыки зависят от правильно преподнесенной информации во время обучения, то есть от инструктора, и уровня самой автошколы. Как же выбрать автошколу в Днепропетровске, когда свои услуги предлагают сотни однотипных учреждений, и не ошибиться в выборе?

В первую очередь стоит обращать внимание на дату основания. Нередко свои услуги предлагают совсем «молодые» автошколы, без должного опыта и навыков обучения водителей. Автошкола в Днепропетровске  Кочкова основана в 1999 году на базе бывшей школы ДОСААФ и имеет лицензию Министерства образования Украины. Многолетний опыт в сфере оказания услуг по обучению вождения дает право называть эту школу одной из наиболее престижных, известных и проверенных в Днепропетровске.

При выборе автошколы отдавайте предпочтение тем, которые предлагают полный спектр услуг, особенно если с вождением авто вы ранее не сталкивались вообще. Автошкола Кочкова предлагает углубленные курсы вождения в Днепропетровске теория (полный курс ПДД, изучение материальной части), отработка навыков вождения на тренажерах, вождение автотранспорта в городских условиях  на АКПП и МКПП.

Автопарк – лицо автошколы. Отдавайте предпочтение учреждениям, предлагающим отработку навыков вождения на нескольких автомобилях с разными техническими характеристиками. В дальнейшем это поможет вам преодолеть страх или неуверенность при управлении не только личным транспортным средством, но и другими. Уроки вождения Днепропетровск в школе Кочкова отрабатываются на разных машинах: в автопарке есть иномарки и отечественные авто, с автоматической и механической коробкой передач.

Автоинструктор будет не только вашим наставником, но и первым пассажиром и даже другом. Соответственно он должен обладать рядом навыков: уметь правильно преподнести информацию о ПДД и научить вас применять это на практике, рассказать о вариантах решения спорных вопросов, возникших на фоне автомобильного права, вовремя среагировать при нестандартных или аварийных ситуациях на дороге, поддержать морально и помочь преодолеть страхи. Автошкола Днепропетровск Кочкова – это преподаватели высшей категории и инструкторы с многолетним опытом вождения и обучения.

Чем еще должна выделяться среди других учебных заведений хорошая автошкола Днепропетровск? Цены и условия оплаты обучения должны быть приемлемыми. В большинстве случаев оплата происходит перед началом занятий и в полном объеме. И только некоторые автошколы (в том числе и автошкола Кочкова) предлагает несколько вариантов обучения с разной стоимостью и поэтапной оплатой (рассрочкой).

Ну и напоследок не забудьте об отзывах людей, которые смогли получить права в Днепропетровске, закончив курсы в автошколе. Положительные отзывы – это лучшая реклама  учебного заведения. За время своего существования наша автошкола в Днепропетровске - http://pdd.dp.ua выпустила тысячи уверенных в себе водителей, провела курсы повышения квалификации (контраварийное вождение), оказала услуги по обучению управления автомобилем с другим типом коробки передач.