В больнице Мечникова из тысячи раненых спасти не удалось лишь девятерых бойцов

Число раненых, поступающих в областную больницу им. Мечникова, бьет рекорды. На днях в  медучреждение привезли тысячного пациента из зоны АТО. 

Как сообщили в самом лечебном учреждении, из тысячи попавших сюда парней спасти не удалось только девятерых. 99% вернули к жизни. Завотделением церебральной нейрохирургии № 2 Андрей Сирко рассказал, что их ранения были, к сожалению, несовместимы с жизнью. Тем не менее, и за таких раненых врачи больницы Мечникова борются до последнего.

Прооперировав тысячных пациентов, врачи уверяют: перспективы у бойцов есть, хотя один из них остается в коме.

За все время боевых действий в областной больнице приходилось оперировать даже женщин. С начала года в больницу поступило более двухсот раненых.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов