ТОП-10 главных новостей прошедшей недели

За прошедшую неделю в Днепропетровске произошло много событий, как хороших так и не очень. Предлагаем вспомнить, что происходило в городе.

1. Так, наверное самой нашумевшей новостью не только в Днепропетровске, но и во всей Украине стала смерть украинского исполнителя Кузьмы Скрябина.  Около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился Скрябин, и грузовика. В результате происшествия, певец погиб и еще 2 женщины получили травмы. 

2. В связи с обострением ситуации на востоке Украины, каждый день в больницы города доставляют десятки раненых и десятки убитых солдат. Родные переживают и у них просто начинается паника, когда они не могут дозвониться к своему защитнику. Журналисты сайта 056. попытались разобраться как же найти бойца.

3. Также, Кабмин объявил, что с 1 марта 2015 года жители Российской Федерации смогут пересекать границу Украины исключительно по заграничным паспортам.

4. Отметим, что в связи с ухудшением конфликта, последние связи между Украиной и Россией разрываются. Именно поэтому, журналисты сайта попытались разобраться с вопросом о том, что же будет с "Южмашем", без заказов от России. Тем более, что сейчас этот вопрос актуален, так как Россия заявила, что отказывается от ракетоносителей "Зенит". 

5. Александр Литвинюк из Днепропетровска находился под бетонными обломками и стальными конструкциями и лишь через восемь дней его нашли и к счастью он выжил. Впереди его ждет длительное лечение и реабилитация, но родные и близкие верят, что Александру все по плечу. 

6. Рекордное падение. Национальный банк снизил курс гривны до нового исторического минимума — почти 18 гривен за доллар. И в НБУ обещают стабилизировать ситуацию благодаря новым мерам.

7. Несмотря на официальные сообщения властей о том, что ситуация в регионе находится под полным контролем, на Днепропетровщине сторонники "федерализации" Украины открыто проводят легальные собрания, где агитируют за разделение страны по лекалам, подготовленным в ФСБ России.

8. Погибшего в боях за Украину Исы Мунаева, привезли в область, чтобы выполнить последнее желание.

9. 12 тыс. детей региона не ходят в школу уже неделю. Учителя искать их не торопятся, говорят, они сидят по домам из-за вируса ОРЗ.

10. На сайте 056. началось голосование в конкурсе "Miss Coctail 2015". Все желающие могут проголосовать за понравившуюся участницу. Победительница, набравшая большее количество голосов получит титул "Мисс Интернет", и сертификат от салона красоты.  

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов