Сторонники «федерализации» готовят спецстатус для Днепропетровщины

Несмотря на официальные сообщения властей о том, что ситуация в регионе находится под полным контролем, на Днепропетровщине сторонники "федерализации" Украины открыто проводят легальные собрания, где агитируют за разделение страны по лекалам, подготовленным в ФСБ России.

Об этом пишет интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ". Ныне действующий депутат Днепропетровского областного совета, скандальный журналист Виктория Шилова, известная своими пророссийскими взглядами, в конце 2014 года инициировала создание некоего "Днепропетровского гражданского форума", целью которого стала популяризация идей о федеративном устройстве Украины.

20 декабря в Павлограде прошло  заседание, на котором, как утверждается, присутствовала "представительная делегация депутатов городских советов". В работе этого "форума" принял участие и ныне действующий нардеп от "Оппозиционного блока" Артур Мартовицкий.

7 февраля в Кривом Роге прошло очередное заседание "форума" в Кривом Роге, на котором были депутаты местных советов, "общественные деятели и активисты".

Примечательно, что на эти заседания неизвестные спонсоры обеспечивают приезд иностранных специалистов, которые агитируют за плюсы федеративного устройства государства.

Как заявила по результатам заседания Виктория Шилова, "федерализация - это путь к единству Украины и сбалансированному экономическому развитию".

По итогам заседания модератор дискуссии - депутат городского совета Новомосковска Виталий Соловьев - объявил о создании рабочей группы, которая займется разработкой законопроекта "о специальном статусе Днепропетровской области".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 861,89
8 689,45
ETH
518,88
603,48