На Днепропетровщине насчитали 3 тыс. человек, уклонившихся от мобилизации

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увеличении призывного возраста до 27 лет. В Днепропетровской области тем временем насчитали уже 3 тыс. человек, которые уклонились от мобилизации.

Об этом сообщил 34 канал

300 правоохранителей вместе с работниками военкоматов уже начали их искать. За теми, кто прячется от службы, милиционеры ходят по домам. Кое-кого уже нашли.

Так, заместитель начальника участковых инспекторов области Александр Голубятников отметил: "Из уклонистов уже нашли 88 человек и вручили им повестки". 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Сегодня