В Днепропетровске попрощались с погибшими в АТО военными

Одного из них удалось опознать, благодаря ДНК-экспертизе.

Об этом после траурной церемонии рассказала директор департамента взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации Ирина Федорчук.

"Благодаря единой базе ДНК, которая работает с 1 октября 2014 года, правоохранительными органами Днепропетровщины установлены личности 30 человек. Сегодня мы также хороним одного военнослужащего, чья личность была установлена благодаря работе базы ДНК. Он погиб под Иловайском в августе месяце, был добровольцем, призвался по мобилизации в 93-ю бригаду», - сказала Ирина Федорчук.

ато прощание2
АТО прощание6
ато прощание
АТО прощание4
АТО прощание5

Всего же с начала проведения антитеррористической операции в морги Днепропетровской области поступило 505 погибших, в том числе в этом году – 136 погибших военнослужащих.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов