Переговорщик Владимир Рубан: «Украинских солдат грузили в бусик, как скот»

Главный переговорщик по обмену пленными Владимир Рубан рассказал о том, в каких условиях проходил один недавних обменов военнослужащими.

Об этом генерал Рубан на своей странице в соцсети.

«Да, "освободили", поменяли 9х8... Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал. Донецкие привезли 5 лежачих в двух "скорых" и на легковой + автобус + сопровождение.

У хлопцев слезы текли, как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол

Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили, еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали. У хлопцев слезы текли, как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол", - написал Рубан.

Он привел пример того, как проводит обмен "Офицерский корпус:

"Когда мы (ОК) везем раненых, Корбан семь раз перезванивает: "Володя, сколько надо скорых? Володя, может, вертолет? Потом помощники перезванивают, потом начальник медицины, потом начальник больницы, потом врачи скорой, потом еще добивает Таня Губа: "Вертолет готов!" А тут как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике... Мы не ценим людей...", - написал Рубан.

Напомним, "Офицерский корпус" во главе с Владимиром Рубаном проводит переговоры по освобождению из плена террористов украинских военнослужащих. Договорились о формуле: обмен "всех на всех".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов