В жизни порой бывают неприятности разного рода, которые не представляют собой чего-то неразрешимого, но очень сильно выматывают. Вот сломался ваш любимец – айфон… вроде мелочь мелочью, а вот как её решить без особых материальных и временных затрат – проблема, не так ли? Прежде всего, не нужно пытаться отремонтировать самостоятельно. Лучше обратиться в специализированный сервис Apple, в котором сделают ремонт iPhone на высоком уровне.

Ни для кого не секрет, что дорогая техника нуждается в профессиональном обслуживании, а если речь идет о ремонте, то обычно он выходит хозяину гаджета «в копеечку». С целью получения качественного обслуживания по приемлемой цене и в подходящие сроки, необходимо соблюдать небольшой перечень простых правил. Они помогут сэкономить время, деньги и нервы.

Если вы приобрели iPhone, iPad или MacBook в официальном магазине Apple Store, а срок действия гарантии еще не закончился, вам нужно обратиться к поставщику и рассказать ему суть вашей проблемы. Устройство отремонтируют в положенный срок, а действие гарантии продлят.

Если гарантийный талон уже не действителен, можно обратиться в частные сервисные центры Киева.