Сын Царева хочет через суд выселить из отцовского дома переселенцев с востока

Максим Царев подал иск в суд с требованием выселить из дома, где проживала семья беглого "регионала", три семьи переселенцев из зоны АТО.

Как сообщил 9 канал, Олег Царев с женой переписали дом на сына, а тот хочет вернуть имение в свою собственность.

«ЯличноизИнтернетаузнала,чтоМаксимЦаревсобираетсявыселить нас,нокудабудемпереезжать...Пока незнаем.Я его самаличноникогда не видела, невстречалась»,-рассказалапереселенкаДарья.

МногодетнаяДарьяживет в доме бывшегонардепассентября.Семьейбежалииз Донецка,когдапочувствовали,что житьтам простоопасно.Сейчас жезнают,чтоот их домаосталась только груда кирпичей,поэтому перспективавыселенияее совсем нерадует.

Адвокатответчикане согласенс иском-видитв немопределенныйдиссонанс,ведь женагосподинаЦарева,вустнойформе,с участиемсвидетелей,позволилапроживатьпереселенцамв домепока незакончитсявооруженное противостояние.

Смотрите документы здесь.

«Висковомзаявлениибылидокументы,Которыесвидетельствуют,чтосынЦаревасталсобственником12.14этогодомовладения.Причемэтасделкабылаосуществлена20.11.2014года.Оченьинтересно,каконабылапроведена,таккакЦареви егосемьяотсутствовалинатерриторииУкраины.И,такимобразом,он (сын Царева. - ред.)мотивирует,чтоонявляетсясобственникомдомаипроситвыселитьбеженцевс этогопомещения»,-рассказал адвокат переселенцевВиталийДорохин.

Напомним, в минувшем году Автомайдан самостоятельно, без решения суда, заселил в дом Царева беженцев с востока Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов