Журналист из Днепропетровска сняла фильм о жизни на линии фронта (ВИДЕО)

О жизни на линии огня и фронта рассказала в своем видео журналист из нашего родного города Зоя Красовская. 

Об этом сообщил "Днепр.Главное". 

Какая она - жизнь на линии фронта? Село Чермалык находится вблизи Мариуполя Донецкой области. Оно расположено на правом берегу реки Кальмиус, а на противоположной стороне - уже территория контролируемая боевиками «ДНР». Несмотря на то, что из села видно, откуда и в какую сторону летят вражеские снаряды, большинство жителей все равно симпатизирует сепаратистам. И среди местных люди, которые активно поддерживают украинских бойцов, хотя понимают - такая позиция может стоить им жизни.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 892,40
8 723,18
ETH
520,11
604,91