Стало известно, какими именами называли маленьких днепропетровцев в прошедшем году

Начальник Жовтневого ЗАГСа Наталья Томенко рассказала о том, какие имена в 2014 году давали и не давали детям города.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Очень жаль, что в 2014 году вообще не использовались такие имена: Ирина, Наталья, Марина, Татьяна, Инна, Людмила, Елена, Оксана. Мальчиков не дают следующие имена: Геннадий, Сергей, Антон, Виктор, Валерий» - сказала она.

Также Наталья Томенко рассказала, что есть ряд необычных имен, которые теперь носят маленькие днепропетровцы: Серафима, Доминика, Соломия, Аврора, Любава, Медина, Евангелина, Дионисий, Прохор, Мирослав, Гордей, Харитон, Серафим.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 368,56
9 249,46
ETH
556,85
647,64