Милиция Днепропетровска задержала двух мужчин, у которых изъяли запалы от гранат

Вчера, 3 февраля, сотрудники Бабушкинского райотдела милиции у дома по ул. Героев Сталинграда изъяли у безработного, 33-летнего местного жителя запал к ручной гранате «Ф-1».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, в тот же день работники АНД райотдела во время обыска в доме по улице Минусинской, у безработного, ранее судимого 29-летнего хозяина нашли запал к ручной гранаты «РГД-5».

А еще вчера, 3 февраля, возле ресторана "да Винчи", что возле парка имени Шевченко, сотрудники милиции предотвратили взрыв. Подозрительный предмет обнаружили бдительные граждане и вызвали правоохранителей.

А вот сегодня утром стражи порядка опоздали - на одной из автостоянок в АНД районе произошел взрыв. Есть пострадавшие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 346,20
9 224,74
ETH
554,53
644,94