Каролино-Бугаз - семейный курорт на Чёрном море

Решившим отдохнуть с родными на Черноморском побережье, рекомендуем выбрать для приятного проведения отпуска поселок Каролино-Бугаз. В середине мая здесь открывается курортный сезон, который продолжается до сентября. Обычная летняя температура в Каролино-Бугаз от +24 до +28 градусов, хотя в последние годы столбик термометра в июле показывает +30. Заранее позаботиться о бронировании места на курорте вы можете тут - www.planetofhotels.com/ukraina/karolino-bugaz. Здесь представлен отличный выбор отелей и усадеб. Добраться в курортный поселок можно из Одессы на такси или на общественном транспорте. Расстояние всего 60 километров.

Чудесное море, белый песок

Еще не достигнув места назначения, направляясь на отдых в Каролино-Бугаз, можно ощутить непередаваемую атмосферу близости моря и дыхания. Ощущение наполнения солнечной энергией и силами морских волн, именно это и предстоит. Купальный сезон здесь начинается уже в конце мая. Чудесные пляжи, по мелкому песочку которых приятно ходить – широкие и просторные. Здесь не придется долго искать место, что бы расположиться у воды. Вода невероятно чистая, ровное морское дно, позволяющее, не слишком беспокоится за купающихся детей. Растительный мир Чёрного моря таит в себе 270 видов самых разных водорослей, помимо этого в нем обитает боле 2500 представителей водной фауны, среди которых дельфины, разнообразные мидии, гребешки, морские коньки и ракообразные. Соленость воды достаточно низкая, а значит, соль не будет сушить вашу кожу после купаний.

Инфраструктура и связь

Территория курортной зоны имеет устойчивое покрытие сотовой связи украинских и российских операторов. Также доступен мобильный Интернет.

Санатории, отели и усадьбы в Каролино-Бугаз, разнообразны по качеству сервиса. Отдыхать в них с детьми, вполне комфортно. Неподалеку работают разнообразные рестораны и кафетерии, есть развлекательные аттракционы. Приятно удивляет разнообразие свежих фруктов и овощей, они, казалось бы, выглядят, почти как те, что мы покупаем в магазинах, только вкус у этих продуктов, выращенных под ярким солнцем, совсем другой, во много раз превосходящий обычный.

Отели Каролино-Бугаз

Для тех, кто выбрал покой

Преимущества отдыха в Каролино-Бугаз: 

  • Плюсом отдыха в Каролино-Бугаз, считается спокойствие: мало людей, мало шума, никаких бурных ночных. Это огромное преимущество, для тех, кто устал от суеты крупного города и отдыхает с детьми.
  • Чистая морская вода, красивые, ухоженные пляжи с мелким песком, который проходит регулярную очистку. Поэтому за санитарное состояние пляжей можно не беспокоиться.

Легкость трансфера из Одессы. В случае необходимости, или просто тоски по городским удовольствиям, всегда можно отправиться в город и продолжить отдых там.