Кабмин запретил россиянам ездить в Украину по внутренним паспортам

С 1 марта 2015 года жители Российской Федерации смогут пересекать границу Украины исключительно по заграничным паспортам.

Как сообщается на сайте правительства, соответствующее распоряжение премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал еще 30 января.

Таким образом, с 1 марта пересечение государственной границы Украины гражданами Российской Федерации будет возможно только при наличии у них заграничного паспорта.

По мнению Яценюка подобное решение украинского правительства позволит существенно усилить контроль на границе и обеспечить национальную безопасность Украины. Остальные документы, которые указаны в двустороннем соглашении по въезду на территорию Украины (например, служебный и дипломатический паспорт), остаются в силе и с ними можно въезжать на территорию страны.

Впрочем, эксперты считают, что следующим шагом украинских властей станет введение в одностороннем порядке виз для граждан РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов