«Врут везде: в Киеве, Европе, США и ООН», - Святослав Олейник

Вице-губернатор Днепропетровской области Святослав Олийнык считает, что уровень вранья резко вырос и в Украине, и во всем мире.

Так, он написал в своем фейсбуке:  «Вранья становится вокруг все больше и больше. И если долгое время устойчивое первое место по вранью держало государство-террорист РФ, то сегодня уровень вранья уже перехлестывает со всех сторон.
Пардон, но врут уже везде: и в Киеве, и в Европе и в США, и в ООН. На какое-то время мне показалось, что удалось нарушить мировой баланс политического вранья, но оказалось, что баланс восстановлен. Так что не нужно искать правды, это уже не в тренде. Спите, жители Багдада, в Багдаде все спокойно», - пишет Олийнык. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 501,05
9 395,89
ETH
568,83
661,57