Когда необходимо транспортировать товар, его в большинстве случаев нужно упаковать, расфасовать. К упаковочному материалу выдвигается ряд требований, чтоб он был прочным, водонепроницаемым, не портился от высоких или низких температур. Мешки Полипропиленовые являются универсальной упаковкой, которая отвечает всем перечисленным свойствам.

Перевозить в мешках можно любой продукт: пищевого, промышленного назначения. Например, в полипропиленовых мешках удобно транспортировать овощи, комбикорм, мелкие запчасти и прочие сыпучие товары. Чтобы продукция не просыпалась, горловину необходимо туго перевязать или застрочить на специальном станке.

В мешках из полипропилена поставляют в супермаркеты и продуктовые базы сахар, крупы, муку, соль. Сыпучие строительные материалы также упаковываются в полипропиленовые мешки. Текстильные предприятия перевозят в мешках ткани, поставляют на предприятия спецодежду. Для сыпучих химических товаров (минеральных удобрений) разработаны специальные мешки, которые препятствуют просыпанию товара, они не разъедаются продукцией.

Клиент может заказать мешок с фирменным логотипом, наименованием продукта, сведениями о товаре. К нанесению логотипов прибегают компании, которые собираются реализовывать продукцию прямо в мешках (комбикорм, строительные материалы). Яркие надписи и информация на мешках привлекут внимание покупателей.

Поместив товар в полипропиленовые мешки, можно долгое время хранить его на складе. Благодаря тому, что мешок не боится влаги, устойчив к перепадам температур, продукция в мешке дольше сохраняется.

Учитывая высокие показатели полипропиленовых мешков, цена на них самая низкая, в сравнении с другими упаковочными материалами. В результате клиент надежно упакует свой товар, сохранит от повреждения, он еще и сэкономит на упаковке.