ГАИ: «О гибели Кузьмы Скрябина сообщила пассажирка его джипа»

Сама женщина получила ушиб грудной клетки и находится в одной из больниц Кривого Рога.

Об этом сообщил начальник ГУ ГАИ Украины в Днепропетровской области Сергей Скитенко.

«В машине Тойота Секвойя была пассажирка Любченко Ольга Васильевна, 1982 г. р. Сейчас она в одной из больниц Кривого Рога. Получила ушиб грудной клетки. В молоковозе ГАЗ-53, с которым столкнулся легковой автомобиль, также была пассажирка. У нее повреждения незначительные. Водитель молоковоза не пострадал»,– сказал он.

По словам Сергея Скитенко пассажирка Кузьмы и сообщила о трагедии. «Сперва она позвонила в группу "Скрябин", а уже они вызвали ГАИ»,– рассказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 358,74
9 238,60
ETH
560,40
651,77