Злоумышленнику так и не удалось обокрасть «угольный» поезд Приднепровской магистрали

За прошедшую неделю, с 26 января по 1 февраля 2014 года, работники военизированной охраны Приднепровской магистрали предотвратили 6 краж грузов и имущества железной дороги на сумму около 1,3 тыс. Грн. При этом были задержаны четыре злоумышленников.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзалізниці".

В частности, вечером 27 января, во время патрулирования станции "Таврийск" совместная с милицией оперативная группа стрелковой команды быстрого реагирования задержала неработающего гражданина, который пытался украсть 440 кг угля, предварительно сбросив его с вагона. Вора вместе с украденным грузом доставили в линейный отдел милиции на станции.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 368,56
9 249,46
ETH
556,85
647,64