Лодочные моторы

Моторы Парсун: надежность, качество и доступная цена Выбрать хорошую резиновую лодку – это только половина дела, если при ней не будет надежного и качественного мотора. Японские и американские моторы очень дорогие. В условиях дико скачущего доллара приобретение такого оборудования может стать настоящей проблемой. Мы предлагаем вам подвесной мотордля лодки,​ произведенной совместным американо­китайским предприятием Парсун.

Моторы Парсун​­ это результат отличных технологических разработок американских специалистов и четкой их реализации китайскими партнерами. В итоге наши клиенты имеют возможность купить​ лодочный мотор, ​на 30­40, а то и 50% дешевле, чем японские аналоги. При этом технические и эксплуатационные характеристики ни в чем им не уступают.

Достаточно сказать, что каждый мотор компании Парсун проходит часовую холостую отработку в условиях завода, для того чтобы исключить любы заводские дефекты и обеспечить четкую работу двигателя. Больше того – при желании первый запуск двигателя при покупке обеспечивает продавец, для того чтобы вы могли убедиться в надежности и исправности оборудования.

Все двигатели, произведенные торговой маркой Парсун, отвечают международным стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты.

Подвесные моторы​ Parsun​ бывают двух­ и четырехтактные. Их мощность колеблется от 2.6 до 40 лошадиных сил. И такого диапазона вполне хватает, чтобы подобрать подходящий мотор как для мощной лодки с жестким корпусом и надувными бортами, так и для самой маленькой одноместной ПВХ лодки, оснащенной транцем.

Продажа лодочных моторов ​осуществляется через наш Интернет­магазин. Это очень удобная форма покупки. Она не требует от вас никаких усилий – просто позвоните или подайте заявку на приобретение, и наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и подскажут, как оформить покупку.

Оцените качество нашего сервиса!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует