ТОП-10 новостей прошедшей недели

За прошедшую неделю в Днепропетровске произошло много событий, как хороших так и не очень. Предлагаем вспомнить, что происходило в городе.

1. В конце еще прошлой недели в городе Мариуполь произошла трагедия - боевики обстреляли из "Градов" жилые кварталы городв. В связи с этим, горожане почтили память жертв, которые погибли 24 января, в Мариуполе. 

2. В Украине продолжается четвертая волна частичной мобилизации. Но на сегодня уже можно констатировать, что в Днепропетровской области желающих идти воевать в зону АТО, нет.

3. В городе с почестями встретили погибших воинов, которых с передовой в Днепр привезли волонтеры «Офицерского корпуса». Колонна автомобилей ждала микроавтобус с погибшими на въезде в город со стороны Донецка и сопроводила до морга горбольницы №4 на ж/м Западный.

4. Стоит отметить, что депутаты Днепропетровского городского совета признали Россию страной-агрессором, а "ЛНР" и "ДНР" - террористическими организациями.

5.  Горожане отказываются переименовывать улицы в честь погибших героев. По словам пенсионеров, причина отказов - деньги и время, которыми придется пожертвовать для смены документов. Выстоять в огромной очереди, да еще и заплатить кругленькую сумму могут не все.

6. Стоит отметить, что Кабинет Министров Украины принял ряд постановлений для реформирования Министерства юстиции. В соответствии с этими нововведениями будет возможность "убить" коррупционные схемы. 

7. Ввиду того, что в последнее время вокруг Южного машиностроительного завода  разрастаются слухи относительно причин его остановки, пресс-служба завода решила дать официальное заявление о происходящем, дабы расставить все точки над «и».

8. Сессия Никопольского городского совета, на которой рассматривался городской бюджет, прошла весьма занимательно. За неделю до того, как она состоялась никопольский военком Геннадий Тарасюк объявил, что будет раздавать повестки о мобилизации городским депутатам.

9. Также, журналистам сайта удалось узнать, как служат женщины в АТО. Днепропетровчанки записываются в добровольческие батальоны, а также пополняют ряды правоохранителей в городе.

10. В нашем родном городе сделают карту Украины из фото счастливых семей. С помощью фотографии планируют показать традиции семьи, поделиться праздничным настроением с окружающими, чтобы счастье, которое начинается в семье, было повсеместно.

Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 501,05
9 395,89
ETH
568,83
661,57