В Днепропетровске пьяный водитель снес забор частного дома

Разрушена ограда в частном домовладении, разбит микроавтобус, а его 38-летний владелец с открытой черепно-мозговой травмой в больнице. Такие последствия пьяного вождения в Днепропетровске.

Как сообщает 9 канал, авария, в которой «Мерседес» сначала оказался на встречной, а потом, вылетев с дороги, снес часть забора, произошла на улице Петрозаводской. Факт употребления алкоголя зачинщик ДТП сначала категорически отрицал, а уже после прохождения медицинского осмотра сообщил: полбутылки водки действительно выпил, но из-за стресса и сразу после аварии.

А вот показания свидетелей происшествия совершенно другие. По словам Елены, хозяйки разрушенного забора, когда они выбежали на улицу после аварии, водитель сидел за рулем, весь в крови. От него несло перегаром. Так что выпил он до аварии. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов