Почему на Днепропетровщине не хотят переименовывать улицы в честь АТОшников

Днепропетровчане отказываются переименовывать улицы в честь погибших героев.

По словам пенсионеров, причина отказов - деньги и время, которыми придется пожертвовать для смены документов. Выстоять в огромной очереди, да еще и заплатить кругленькую сумму могут не все.

Именно это стало основной причиной того, что жители поселка Таромское, который входит в Днепропетровск , отказались переименовать улицы с советскими названиями в честь героев АТО - ул. Кирова планировали переименовать в ул. Александра Малолетний, ул. Октябрьскую - на ул. Александра Мартынова, ул. Тельмана - на ул. Константина Буша.

Первые два бойца добровольческого батальона погибли, когда их автобус случайно подъехал к блок-посту российских террористов 13 августа, третий солдат погиб в Старобешевском районе Донецкой области в конце июля.

А буквально на днях в Днепропетровске предложили назвать улицу в честь погибшего в АТО журналиста Александра Черникова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 795,23
8 305,28
ETH
513,70
695,00