056.ua

Три сотни народных депутатов получили компенсацию для аренды жилья в Киеве

Народному депутату Украины от Днепропетровщины, который оплатил из собственного кармана 250 тысяч долларов за участие в программе подготовки полета в космос, государство выплатило денежную компенсацию за аренду жилья в столице.

Газета "Голос Украины" на своем сайте опубликовала список слуг народа, которым в четвертом квартале 2014 года была начислена компенсация за аренду квартиры или гостиничного номера. Среди тех, кому помог государственный бюджет - экс-заместители губернатора Днепропетровщины Вячеслав Задорожный и Борис Филатов. А также экс-губернатор региона Дмитрий Колесников. Попал в список "счастливчиков" и бывший мэр Днепропетровска Иван Куличенко. А вот руководивший областью в 2010-2012 годах Александр Вилкул почему-то в списках не значится.

Зато помощь от государства получат нардепы-новички Максим Курячий и Андрей Денисенко. А также экс-нардепы, которые не прошли в парламент на внеочередных выборах - Виктор Бутковский, Евгений Морозенко, Ирина Спирина и Игорь Цыркин. Компенсируют и Андрею Шипко, который снова переизбрался в парламент.

В тоже время сам Борис Филатов так прокомментировал информацию о выплате компенсации.

"Ты должен отказаться от привычного быта. Переоформить все корпоративные права. Жить на зарплату, которая раньше составляла один чек в ресторане. Мотаться с кучей охранников как идиот по всей стране за свой счет. Помогать армии, добровольцам, волонтерам, избирателям на округе. А потом за то, что ты живешь в дешевом номере с дурацким евроремонтом тебя обосрут на всю страну", - написал он по поводу публикации на Громадськом.

Посмотреть весь список можно здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать