056.ua

Как голосовали днепропетровские народные депутаты за признание России страной-агрессором (СПИСОК)

Вчера, 27 января, на внеочередном заседании Верховной Рады депутаты приняли решение признать Россию страной-агрессором

За данное решение проголосовали 271 народный депутат Украины из присутствующих 298 - 27 депутатов не проголосовали за проект постановления №1854 о признании России страной-агрессором.

Так, "за" проголосовал бывший мэр Днепропетровска,нардеп Иван Куличенко. К нему присоединился и однопартиец Максим Курячий, а также Андрей Павелко. Депутат от Радикальной партии Ляшко Сергей Рыбалка также считает Россию страной-агрессором.

За то, чтобы признать Россию страной-агрессором проголосовали комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза и нардеп Борис Филатов. А вот комбат "Донбасса" Семен семенченко сейчас на передовой, потому не смог проголосовать.

А вот Андрей Денисенко, бывший член "Правого сектора", и вовсе не пришел на заседание. Также поступили и другие днепропетровские нардепы - Яков Безбах и Александр Вилкул. Последний в этот день был в Мариуполе.

В связи с ранением, полученным в районе Донецкого аэропорта, Дмитрий Ярош также не смог участвовать в голосовании. Сейчас лидер "Правого сектора" находится в больнице им. Мечникова. 

Напомним, согласно постановлению проекта, премьер-министру Украины Арсению Яценюку парламент рекомендует создать должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий.

Инфографика: Верховная Рада
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать