056.ua

В Днепропетровске будет проспект имени Сергея Нигояна

Такое решение было принято на сессии городского совета.

Как сообщил наш корреспондент, именем героя Украины назвали проспект в Красногвардейском и Ленинском районах, который ранее носил имя коммунистического деятеля Михаила Калинина.

По словам первого заместителя городского головы Днепропетровска Анатолия Крупского, горожанам не придется платить дополнительные средства за смену адреса.

"В случае смены собственника жилья или недвижимости в документы будет вносится новый адрес. Дополнительных затрат в связи с переименованием жители Днепропетровска не понесут", - уточнил Крупский.

Напомним, Сергей Нигоян был одним из участников Евромайдана. 22 января 2014 года его убили во время противостояния на улице Грушевского в Киеве. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать