056.ua

Ночью в Днепропетровск доставили тела 17 погибших на Донбассе (СПИСОК)

Город с почестями встретил погибших воинов, которых с передовой в Днепр привезли волонтеры «Офицерского корпуса». Колонна автомобилей ждала микроавтобус с погибшими на въезде в город со стороны Донецка и сопроводила до морга горбольницы №4 на ж/м Западный.

Как сообщили Вести, в списке, составленном начмедом 25-й бригады, 12 десантников этой части. Их тела забрали из Авдеевки, в окрестностях которой они погибли 22 января.

По предварительным данным, список выглядит так:

1. Чередник Максим Викторович

2. Кучер Николай Николаевич

3. Черников Александр Юрьевич

4. Закарлюка Николай Владимирович

5. Гарбуз Александр Валентинович

6. Стародуб Андрей Викторович

7. Щербина Артем Григорьевич

8. Кулиненко Олег Сергеевич

9. Пагулич Евгений Геннадиевич

10. Чумаченко Александр Николаевич

11. Ткач Андрей Евгеньевич

12. Жадан Алексей Валентинович

Вместе с погибшими десантниками волонтеры доставили тела пятерых солдат из 93-й механизированной бригады (базируется в пос. Черкасское). Вечером волонтеры еще уточняли их имена и фамилии.

К слову, в списке погибших солдат 25-й бригады ВДВ оказалась и фамилия нашего экс-коллеги — Саши Черникова. Он работал видеооператором на 9 канале, а в 2008 году внезапно ушел служить в 25-ю бригаду. Воевал в зоне АТО. После недавнего возвращения бригады с ротации в Донбасс его 9-я рота держала позицию возле поселка Спартак. 22 января связь с ним оборвалась.

Его жена спустя два дня написала в соцсети: «Все замерло. Нужна всего одна хорошая новость, и мое сердце застучит вновь. И я в эту новость верю».

Пока точно неизвестно, действительно ли погиб Александр Черников, и нет ли ошибки в списках. Опознание тел пока не проводили.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать